2016年广西中小学教师面试名单什么时候出?

2016年广西中小学教师面试名单什么时候出来

全部答案

  • 到教师招考论坛看看吧,里面的资料很详实很及时,百度一下就知道了,好像是0590edu

    n***

  •   您好,华图教育为您服务。
    2014年广西省公务员4月12日笔试考试,考试结束后可登录华图网校官方网站查看真题答案及详细解析,2014年广西公务员考试成绩查询入口暂未开放,根据历年安排,2014年广西公务员考试成绩查询入口将在考后一个月左右开通,即5月中旬(预计2014年5月12日后),华图网校官方网站第一时间更新发布笔试成绩查询方式及面试名单,敬请关注!
    2014广西公务员考试笔试成绩查询入口 面试名单汇总
     笔试成绩
      参加《行政职业能力测试》和《申论》两科考试的,笔试成绩按各占50%的比例合成。
      参加《行政职业能力测试》、《申论》和《专业知识》三科考试的,笔试成绩按35%、35%、30%的比例合成。   笔试结束后,由省公务员主管部门研究确定公共科目笔试总成绩和《行政职业能力测试》成绩最低合格分数线。体能测评、面试、体检和考察的入围人选,从同职位合格线以上人员中按规定确定。
      考生有一科无成绩的,取消进入下一环节资格。   明确加试的,在笔试后进行。加试的时间、内容、方式以及成绩计算方法等事宜于笔试前公布。 公告发布:2014年3月5日 报名时间:2014年3月6日-3月13日 职位改报:2014年3月6日-3月13日 网上缴费:2014年3月6日—3月16日 准考证打印:2014年4月7日—4月14日 笔试时间:2014年4月12日 成绩查询时间:2014年5月9日 面试时间:2014年5月27日前 更多考试详情请关注华图网校官网。
       如有疑问,欢迎向华图教育企业知道提问。

    两***