高考不理想如何去美国留?

高考不理想如何去美国留学

全部答案

  •   出国留学要考虑诸多因素。最重要的就是到另外国家交流能行不?自己的生活自理能行不。还有自己能否克服遇到的困难###高考不理想,选择出国留学也许是最好的选择,因为一般都能上比国内好太多的本科但是也要考虑孩子是否做好了留学准备,包括心理上和生理上近年越来越多的孩子出国,然后越来越多的安全意外,让我们不得不提高留学认知留学是高考的第二选择,但要正确选择,为孩子的留学之路护航###留学的最关键条件是你的家庭的资金状况 因为资金状况能左右你的留学国家 剩下的语言成绩 本科毕业 都是在这个前提下来确定的 现在通过自费出国留学的人有很多但是不一定都是富人 大家都是根据自己的家庭情况和自己的现状和想要学习的专业来考虑留学国家 所有的人可能都向往去美国留学 但是高昂的费用不是每个家庭都可以承受的起的费用方面根据我留学的经验 当时申请美国的时候 学费和生活费第一年是35万 但是如果你能申请到奖学金 那么可能20万就足够了 如果成绩优异 拿到全额奖学金或者至少是50%以上的奖学金 也可以为家家庭减少负担英国的学校基本上学校的学费比较统一 费用在20万左右 澳洲 加拿大 费用和英国差不太多 但是澳洲你可以有充分的时间去打工我同学说在澳洲就读商学院 不打工很无聊 因为课程很少 所以自己节约一些 再加上打工的收入 一年花费在15万左右还是可以实现的 欧洲 法国 公立学校6万左右 但是你可以申请政府的补贴 再加上打工 实际开销大约在5万左右 但是申请难度很大要求具备法语基础 私立院校 每年在15万左右 芬兰 德国 爱尔兰 荷兰 挪威的费用也在每年8万人民币左右 挪威 芬兰是免学费的 所以基本上开销都是生活费 另外 德国 西班牙和法国一样 也需要学习500学时的小语种韩国日本 如果去好的学校一年需要5—8万元 尤其是韩国 生活费很高一个月少说也要3000人民币俄罗斯 乌克兰 如果你就读大学硕士 费用一般在5万 好的学校比如俄罗斯的莫斯科国立大学 世界排名前100 那学费相对高了一年的费用就要在10万左右但是需要读俄语预科 或者申请英语就读首先,你要想清楚想学习什么专业,基本上工薪阶层的选择一般会使欧洲国家 其中最便宜的应该就是俄罗斯 乌克兰 白俄罗斯,在俄罗斯根据专业的不同,学费也不一样,比较贵的专业是艺术类和医学专业,俄罗斯的要求比较低,但是需要读一年的预科,如果预科不能毕业那也不能进入本科系学习,俄罗斯比较好的是俄罗斯国立大学,世界排名前100,但是学费不低!!而且国家是承认学历的,只需要在毕业后到北京去做一个国外的学历认证就可以了,很方便!白俄罗斯是世界上留学费用最低的国家 一年的学费在2500美金左右 一年的全部费用4万足够 但是条件不如欧美 可是好毕业 费用低不予要高考成绩和语言成绩 还能学一门外语 最重要的是安全 这些额也成为这个国家的优势 留学是一个重要的决定所以要慎重选择最好是根据专业方向来确定优势的留学国家!!363833381 有需要可以联系我!!###好主意!推荐你去新西兰,很棒的国家!###其实国外名牌大学的门槛并不高,只要具备良好的英文能力,读大学都没问题;另外,通过国外留学,锻炼独立性,开拓视野,在拿高质量文凭的同时,又精通一门外语,这些都是个人今天工作生活的本领和本钱。
      2011年美国留学再掀热潮:一是人民币升值,现在留学美国的花费比过去少10%;二是美国签证处放宽对中国留学生的审核标准。如果你的家庭经济状况好的话,到教育程度最发达的美国留学成为中国学生的首选。而加拿大和新西兰是最容易移民的国家,资金要求相对于美国会低一些。
      加拿大:加拿大被称为“移民的国家”,因为除原住民外,所有人都是外来移民。留学生毕业后都有机会申请技术移民,因此加拿大成为留学生希望毕业后定居的理想国家。新西兰:世界上最安全和美丽的国度,国际学生完成学业有机会申请移民,持新西兰护照免签美国、英国等所有发达国家,是国际学生理想的留学移民国家。
      希望对你有所帮助~福州壮安一部 竭诚为您服务~。

    无***