宝妈们给个建议我该如何选择呢?

 好纠结啊。希望宝妈们给点建议。生完孩子我就想去上班,孩子让婆婆带,可是婆婆太邋遢了,到时还要和我一起住。真发愁了,再说我打工也不少挣。还想自己干点小生意,但又怕没我打工挣得多,打工一月5千就是活累点。哎,宝妈们给个建议我该如何选择呢。

全部答案

  • 婆婆就是邋遢其他还好,而且大宝就是婆婆带大的,八年前就大宝一个孙子,而且是在婆婆家带,可是现在不一样了。小叔子的孩子·也是婆婆带,到时也要住我家。

    简***

  • 看你自己的想法吧,我是自己带宝贝带到8个月就出来工作了,因为自己有点收入要好些,而且我婆婆带宝宝比我还带的好,超爱干净的,自己权衡一下吧

    我***