爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈们有什么安全有效的方法啊?

宝妈们有什么安全有效的方法啊?

宝妈们给点意见 刚刚生完宝宝,想在这段时间把灰指甲治治,但是又怕用药会影响到宝宝,一直是母乳喂养,宝妈们有什么安全有效的方法啊,给点意见。宝宝还没满月。

全部答案

• 这个必须等宝宝断奶之后才可以吃药,你可以上大型超市买那种浓度10%的白醋抹抹,我就是这样的

这个必须等宝宝断奶之后才可以吃药,你可以上大型超市买那种浓度10%的白醋抹抹,我就是这样的收起

巴***

• 哺乳期间尽量少用的好,药物等哺乳后才说

哺乳期间尽量少用的好,药物等哺乳后才说收起

危***

• 不得不承认医院的办法很多的,有适合哺乳期的药的,咨询一下吧。

不得不承认医院的办法很多的,有适合哺乳期的药的,咨询一下吧。收起

E***

• 这种情况还是要去问医生

这种情况还是要去问医生收起

刘***

• 那最好过些日子再治,哺乳期的妈妈是不能乱用药的,建议断奶后再治。或咨询医生为最好啦!

那最好过些日子再治,哺乳期的妈妈是不能乱用药的,建议断奶后再治。或咨询医生为最好啦!收起

李***

• 灰指甲用亮甲,内服依利康片剂就可以治愈的,但都得等断奶后。我脚上也有,药都买了看上面说哺乳期妈妈不能用。为了孩子,还是等等。

灰指甲用亮甲,内服依利康片剂就可以治愈的,但都得等断奶后。我脚上也有,药都买了看上面说哺乳期妈妈不能用。为了孩子,还是等等。收起

被***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多