上火而长了好多白头发怎么?

因为长时间睡眠不好和忧虑,上火而长了好多白头发怎么办

全部答案

  •  1.加强户外运动,锻炼意志,做到遇事不恼、不愁、不怒,使精神处于稳定状态。  2.适当补充维生素。  3.每天睡前和早晨起床后,用双手的十指按摩头皮。先从前额发际开始,由前向后再由后向前,每次5分钟左右。这样可以促进头皮的血液循环,使毛乳头得到更多的营养,加强黑色素的制造,从而使头发逐渐变黑。

    回***

  • 这位朋友你好,这是没有特效药物的,建议你在平时多吃黑芝麻类食品,再精心选择洗发水来护理脱发,慢慢就会改善的。

    落***

  • 白发很少少年白发发生于儿童及青少年,常有家族史,除白发增多外,不影响身体健康.青春时期骤然发生的白发,有的与营养障碍有关.精神因素可影响头发变白.白发可以是某些疾病的一个症状,如早老症,白癜风等.本病目前尚无有效疗法,

    游***