这期间应该注意点什么?

 下次该糖筛了,这期间应该注意点什么?

全部答案

  • 妊娠24周以后,还要做糖尿病的筛查实验,也就是说,服50克的葡萄糖,一个小时检测题微量的血糖,如果这个值大于140毫克每分升,就说明筛查实验是阳性,就要进一步做OGT实验,叫正规唐代量实验,他是清晨空腹前抽一次血,然后服75克的葡萄糖,在服糖以后,1、2、3小时来检测,如果其中有一项异常,就诊断为糖代量损伤,如果有两项就诊断妊娠期糖尿病了 所以这期间注意不要吃糖分过多的食物哦,祝美妈检查顺利

    迷***

  • 建议宝妈在做糖筛前几天不要吃太多的糖份,做筛查前一天不要吃糖份太多的东西,少吃水果。22点以后不要进食,少喝水。转天早上不吃早饭,尽早去医院做。希望对你有帮助。

    夏***

  • 那早上空腹就去,喝的那个糖水是凉的吗,这样不会拉肚子吗 ... 是温热的糖水,不是凉的哦

    鸡***

  • 那早上空腹就去,喝的那个糖水是凉的吗,这样不会拉肚子吗

    t***

  • 你是说耐糖吧?唐筛已经过期了,是4个月左右做的 不需要的,要空腹去抽血,抽完了就马上喝掉医院给的糖,每小时测一次

    黄***

  • 提前一周,少吃含糖的东西

    x***