新疆轻工职业技术学院如何更好服务新疆新型工业化?

全部答案

  • 整合前的新疆轻工职业技术学院是国家骨干示范校,新疆化工学校是国家中职改革示范校,新疆对外贸易学校是自治区重点中专学校。三校实现资源整合后,新的新疆轻工职业技术学院的综合实力显著增强。
    整合后,学院占地面积达到2500亩,各类场馆配套齐全,拥有运动馆、游泳馆、图书馆、艺术馆、天象馆。实训基地建设得到加强,拥有各类实训室120个、实训装备、实验设备先进。同时,师资队伍得到壮大,专业类别齐全,结构进一步优化。在校生规模进一步提高,目前在校生近18000人。学院建立起了完备的升学通道,形成中专、大专完备的教学体系。就业率排在前列,校企合作进一步拓展,集团化办学成效显著。

    放***