东莞大朗哪个英语培训机构好?

全部答案

  •   一直以来英语总是不怎么样,也比较过东莞的不少培训机构了,乐知在线英语是我目前最喜欢的一家,性价比比较高,外教也很负责任,而且最重要的是在家里就可以上课,环境再舒服不过了,坐在电脑前面跟在国外的老师互动,一下子就将注意力集中了。边上没什么人,我就可以大胆说我那蹩脚的英语了,现在好像地道了很多了。
      可以去乐知在线英语试听一下他们每天晚上的中外教课,正式课是公开教学,可以免费旁听的,气氛不错的,做个参照吧。###学英语最重要的是语境还有坚持,否则很难有效果。个人推荐可以看看乐知英语,很不错,在线互动授课的形式,很方便,非常适合上班族,每晚在家就可以上课。
      ###现在的面对面的培训机构要不就是大班教学,几十个人一个班,要不就是整天对着电脑听语音看视频,好不容易过了级还不容易订到课。后来学IT的同学推荐了易格英语在线学习,网上的真人课堂,师资自不必说了,几个人一个课堂上课差不多就是在和老师对话中度过,轻松啊!推荐大家去听下,每天晚上8点免费在线试听课程额,反正不要钱,呵呵###感觉英星不错,我和我同事在那里学习,我们是做模具的,说实在的,做粗活的大脑反应都比较慢刚开始学的时候确实有点跟不过来,慢慢的进入学习氛围后,现在感觉还是有进步的。
      以前我见到老外都会绕着圈子避开他们,但现在见到老外至少不用 那么怕了,还能寒暄下日常用语,虽然还不能很正常流利的讲英语,我真知道是和自己有关,因为平时经常加班,没多少时间复习,但我们都报了1年半的课程,现在课程还有一大半,我相信这样自己多下点时间,还是有机会在英语水平赶上来的。

    遗***

  • 我也比较过东莞这的不少的英语培训机构的,了解到很多小班教学的培训机构就是做课件,感觉真是浪费时间,听说做一个课件大概要5-8个小时,学费那么贵拿来做课件感觉很不合算的。 在网上看见一家乐知在线英语的,了解到他们也是小班外教口语化教学的,但是不用做什么课件的,而且外教老师都是欧美本土的,性价比还蛮高的,每晚正式课都可以免费旁听的,课程质量蛮透明的。###学英语最重要的是语境还有坚持,否则很难有效果.个人推荐可以看看乐知英语,很不错,在线互动授课的形式,很方便,非常适合上班族,每晚在家就可以上课。###听同学讲易格英语不错,上了半年左右,感觉蛮好的,因为经常和外教用英语对话,进步蛮大的。不过英语讲究的是一个多说多练多听的过程,每天不用赶车去上课,坚持下来还比较容易,语言环境也有了,课后自己还要更努力,哈哈。易格英语网站首页有免费在线测试了 每天晚上8点有免费试听课程了。

    天***