申请留学1定要通过留学机构完成?

全部答案

  •   1般的留学机构可以为留校学生做留学前培训,提升留学生的会话能力,还会及时的给予留学生出国前后的事物上的指点,比如存款、签证及到达目的国后的住宿等细节问题。你最好还是选择1家会比较好,这样可以省很多事儿。                                    ###首先,在国外,中介也是有的,但不叫机构,叫顾问,基本上都是个人的。
      秉持服务客户,真诚的原则办事。但国内的机构就有点。。再者,留学机构有它存在的必要性,要不然大家都自己申请了,diy。最后,还是希望你能寻觅好的留学老师,选择1个自己理想的学校。如果你想去美国上高中,我可以帮到你,给你1些指点。你可以先了解1些美国高中的信息;美国私立高中信息网,你可以在上面查询你想看的学校信息。
       ###完全可以自己DIY,没有任何法律规定1定要通过中介,多去网上搜索相干经验帖子,好好研究,就能够了。
      哪怕你有钱没处花,终究决定要找中介,自己也要懂这些东西,毕竟出去异国他乡的是你自己,而不是收钱的中介 ###其实自己可以直接到想申请的大学官方网去查看和投递申请,可以不需要中介公司申请 ###不1定自己也能够办。

    何***