怎样可以清除掉粘在衣服上的泡泡糖?

昨晚出去玩,结果不小心将素质低下的人扔在沙发上的泡泡糖粘在了连衣裙上,请问有几种可以清除干净的办法、良方妙计???先谢谢大家了!

好评回答
    送好一点的干洗店 哪里有专门去口香糖的洗剂 不过比较贵 20-40不等 如果你的裙子价格不菲的话 建议还是去专业干洗店吧

    猪***

其他答案

  • 1.用棉花沾醋,可以把口香糖擦掉.
    2.只要以“其人之道还自其人之身”即可。即:以另一已经嚼过的口香糖粘向衣服上的,很快就能清除干净了。此法放诸四海皆适用,不管粘在哪里都能清除得到。以此类推,清除一些双面胶或透明胶粘贴后的残留物,也可用相同的透明胶搓成团,胶面向外,粘向残留物,就能清除干净。此法是我十多年前在口香糖生产企业工作时学会的。
    3.风油精少许洒在沾口香糖的位置搓搓就掉了.
    4. 你可以将衣服放到塑料袋里,在将其放入冰箱.冷冻24小时后就可以那掉了
    5.用电熨斗可以将其加热后取下.在熨的时候,有口香糖的地方最好放一张纸
     管用不管用,不妨试一下!

    答***

  • 粘有口香糖的衣物,一般难以洗涤。将该衣服放在冰箱冷藏格中冷冻1-2小时,待口香糖变脆后,用小刀轻轻刮,就能剥离干净。
    如果尚存有污渍,可用挥发油或洗甲水将其去除。

    x***