如何将AVI格式文件有效转成rmvb格式?

如何将AVI格式文件有效转成rmvb格式?可以尽量保证画质和大小之比~~谢谢~~

好评回答
    用压缩快车就行,我用这个软件将100兆的avi转换为rmvb的文件大小为750K,而且画质音质没有降低。我用的是试用版,如果你要经常转换且数量较多可以花点钱注册(30元)。因为我在网上没找到破解版。

    a***

其他答案

  • 下载这个就可以了

    支持手机、MP4、PSP、idod、Zune、MP3等
    这个工具功能很多:手机转换器,视频转换器,AVI转换器,MP4转换器,3GP转换器,卡拉OK,录制MV,MV录制软件,铃声制作 /摄像头录制
    我朋友介绍给我,很好用!`
    强烈推荐!~
    完全免费,无须注册,方便简单!~~
    试试看!`

    相***

  • 推荐使用专用格式转换器:
    Real格式压缩至尊 v3.60

    Real 格式文件压缩至尊」是「Real Prodecer」 软件的辅助功能增强工具。您可以将 DVD 的VOB文件,VCD 内的 .DAT、MPG、以及avi、vob、wav、mpg、mpeg、dat、mp1、mp2、mp3、au、qt、mov、wma 等文件格式通过本软件压缩成RM文件格式,配合「VOBSUB」软件还可以压缩DVD字幕(软件内附DVD及其字幕压缩教程),同时本软件还提供批量转换功能,转换完毕关闭计算机,RM文件合并,CD 转 RA 等功能,这是史无前例的。

    碧***