怎样能把视频wmv转换成avi格式。

要免费的软件啊,收费的用不起。50分送上

全部答案

  •   我来个最简单最省钱的.电脑操作系统自带的附件里"录音机软件"就能搞定!不信就去试试.

    老***

  • 用专业的软件转换的.~网上有找的..

    x***

  • 唉,这么多人,都没人想到asftools,
    没有软件或不会用与我联系,也可参考以下技术论坛:
    小而强大的AsfTools

    专题:流媒体编辑魔术师AsFTools

    网***

  • 豪杰解霸可以轻松搞定。

    p***

  • 超级白金转换秀,虽然让注册,但不注册也可以用无数次,很好用.试试吧

    公***

  •  WinAVI Video Converter 可以得.

    i***

  • winmedia 转换精灵可以实现AVI ASF WMV MPG RM RMVB DAT MOV VOB转换,甚至转换为MP3 WAV WMA等音频格式。软件使用方法很简单,打开需要转换的媒体,右键点击选择“转换参数”进行设置,直接转换即可。
    可以到华军软件园( )下载

    c***

  • 可以用微软的movie maker
    也可以用
    EO Video V1.36
    下载网页 :
    一个集播放,剪辑,转换于一体的视频软件,发现它不但能转换 ASF 文件,而且也可以转换 RM 文件,而且还支持 AVI
    支持AVI、WMV、MPG、MOV、WAV、RM、RA等多种多媒体格式

    G***

  • 推荐使用:音视频转换全能手 TotalVideoConverter

    TotalVideoConverter提供视频文件转换的终极解决方案,它能够读取和播放各种视频和音频文件,并且将他们转换为流行的媒体文件格式。它内置一个强大的转换引擎,所以你能快速的进行文件格式转换。可以把各种视频格式转换成手机、PDA、PSP、iPOD使用的便携视频、音频格式(mp4、3gp、xvid、divxmpeg4avi、amraudio);高度兼容导入RMVB和RM格式;把各种视频转换成标准的DVD/SVCD/VCD;制作DVDrip;从各种视频中抽取音频,转换成各种音频格式(mp3、ac3、ogg、wav、aac);从CD转换成各种音频。

    碧***