学习美工如何入门?

希望得到设计高手的指导!
有一定的 HTML基础,现在想学得深入些,能够做一些界面设计工作 。确实这个学习是比较漫长的,希望能有人点拨下,到底是应该从PS入门学起,还是从别的什么方面呢 !非常感谢!

好评回答
    你好!
    你说的不错,美工工作的学习是漫长的,就算你目前已经掌握的某些方面的知识,但是随着设计方式的推陈出新,你要学习的东西是永远学不完的......
    如果你不想上美工培训班的话,我建议你目前最主要的并不是深入,而是在有一定的基础上尽快实践,设计工作的实际经验和能力是非常重要的,你不如把这个实践用在实际工作中,宁可降低门槛,哪怕待遇不高和工作暂时不符合你的意愿,但是实际锻炼给你所带来的机会和收获远远大于等到你目前没有方向盲目学习的发展机会!
    只有在实际工作中你才能发现自己什么地方不足,什么地方需要深入和提高,这个时候你为了提高自己再去学习就有目标了!
    希望上述说明对你有所帮助!

    海***