如何学习界面设计,UI设计?有什么书可以推荐?

好评回答
    一、掌握学习基础软件操作
    UI设计跟PS密切相关,如果学员之前没有掌握PS就匆匆学习UI设计将十分困难。所以在学习UI设计之前,最好先在网上跟着一些视频教学学习相关知识,这样才能够加快UI设计的学习,让UI界面设计培训更有效率。
    二、
    多动手磨练技能
    所谓勤能补拙,不少学生在参加UI界面设计的培训时都希望速成,恨不得在听完老师的讲解之后就能独立上手项目。但这种想法是不对的,对于一个参加UI设计培训的学生来说,在学习之余,最好能够多动手找一些自己喜欢的图标来临摹复制出来,做到在练习中慢慢掌握知识,这样不仅能够熟练对UI界面设计的软件操作能力,还可以理解UI界面设计的基本布局,及时发现自己在UI界面设计中存在的问题和不足

    潘***

其他答案

  • 有是有的但是效果不是很大 ? ?UI界面设计是需要系统培训的

    假***

  • 看书没用 ?培训比较实际

    赵***

  • 学这种系统类的知识,还是去正规院校学吧,自学遇到困难也不知道问谁,问题越积越多,你是选择继续自己摸索还是上网查资料?这些都需要时间,而且你确定真的有那份自制力吗?我建议还是找老师学习吧,那天去昆明看到个什么新华电脑?好像是这个名字,可以周末业余的时候去学习。

    马***

  • 茶树网?免费的

    很***