我是一名医生我想知道现在中专毕业几年,是否再读大专?

我是一名医生我想知道现在中专毕业几年,而又无读大专,是否再读大专?不读而又无证书的情况下,该如何走?

好评回答
    读大专啦。要不人家谁承认你啊。你想从护士干人家还嫌你笨呢。
     中国就这样逼得你读

    k***

其他答案

  • 我也是医生,对于医生来说,现在的要求越来越高了,本科都很难,别说中专了,所以为了你自己以后的发展,有机会的话能读你就去读,能读多高就读多高,在这个行业文凭是很重要的!

    小***

  • 读大专毕业了,还不一定能找到好的工作~
      非要拿了本科文凭,我就在医院见习。
    他们医生说鸟,你不是正规医学院校毕业的,用人单位还不要~
       只能读了本科才有机会,能考研的话。
          那更好了!

    -***

  • 如果你不读的话也无证书什么的。
    你可以去学一些中医知识,学习传统医学,
    它对你以后的发展还是有帮助的。
    了解中草药常识可以配偏方的。
    这样也很好的。

    糊***

  • 医生中专一般没什么出息的,再说你读大专之后都很难在医院找到工作.我就有一些医生朋友,据我所知,都要本科或者以上学历的,要不先读完大专,然后实习,再慢慢自考拿到本科.这是必要的.

    轩***

  • 必须要继续上学要不没发展!中国国内有很多认文凭不认能力的,文凭等于能力,但是没文凭就不一定没能力,但是悲哀的很多人没认识到这一点。现在人才很多,我建议你继续学习!

    东***

  • 当然是去读大专啦.

    l***

  • 中专都是三年,交点钱或者成绩特别好,就可以读大专

    r***