生产统计岗位职责

好评回答
    1. 专业人员职位,在上级的领导和监督下定期完成量化的工作要求,并能独立处理和解决所负责的任务;
    2. 登记生产部门的统计原始记录和台帐,填写和编制统计报表;
    3. 按照统计制度规定,全面收集、填报、汇总本业务统计资料;
    4. 进行生产部门的统计资料的加工整理;
    5. 定期出具本生产部门业务统计分析报告。

    b***

其他答案

  • 	岗位职责:
    	1. 负责本部门文件的整理、归档、发放工作;
    	2. 负责本部门ERP系统的维护及资料输入工作;(工序排产);
    	3. 负责各工序员工的计件、计时工资的审核、计算;
    	4. 负责各种低值易耗品的采购计划及跟踪到位情况;
    	5. 负责各工序产品跟单的发放工作;
    	6. 负责生产物资的库存情况的跟踪工作;
    	7. 负责各种生产数据的统计工作,保证统计准确率达到100%;
    	8. 负责生产部盘点的统计及整理工作;
    	9. 配合生产部长做好其它文字工作;
    	10.负责本部门办公区域的“6S”管理工作。
    	权力:
    	1.有权拒绝填写混乱,模糊不清生产跟单的工资计算;
    	2.对生产现场不配合工作影响工作进度的有申诉权。

    1***