这个问题大家都来聊聊?到底是怎么回事?

我在一家旅游公司上班,最近的生意一直不怎么样,但是领导对我们都很好,可是我心里很急,别人可能想着反正有工资花,可是我心里很不舒服,我就写了很多的宣传,我就叫她们出去发,都不怎么愿意!我这样做肯定也有人说我,我们单位人不是很多,我不知道怎么样能把大家团结起来好好宣传,好好工作,而且不得罪人。谁能给我出好招,都是女的,平时关系都还可以,年龄都基本是一样的。谁能给我出出好招,多谢了!

好评回答
    你好!
    我觉得这个事情不应该是你来做,你可以设计出宣传思路来,然后交给你的老板,由他负责去安排下卖弄的员工去宣传
    这样的效果要比你交给他们去宣传的效果要好得多.
    很多事情注意一下方式就可以了
    祝你好运~

    M***