日元理财(大家都来聊聊)

手头有点日圆放了一年多!利息好少好少!现在日圆还猛降!我该怎么办呢?
是把日圆换成别的币种?(哪种现在外币利息高点)
还是就这等下去等奇迹发生?
还是就换成人民币!赚利息?
有想法的都进来聊聊啊!

好评回答
    日元现在确实不妙,最近许多网友建议不要把日元只盯在美元上的建议不错,昨天日元对欧元不是162的前半甚至更低吗,考虑一下做日元欧元,以及日元英镑,澳元,新西兰元等。

    k***

其他答案

  •    日元贬值的原因我认为是这样的.因为日元的借贷成本最低,所以很多外资都是通过日元这个中转站,来绕道杀入中国资本市场,并进一步发动对中金融战争的目的的.
      建议换成澳元和新西兰元,利息高.前者6%/年,后者8.25%每年.

    x***

  • 呵呵,既然已持有那么些时间了,又不等着用,何不继续拿着。必竟日元还是世界上风险最低的硬通货,抱着不赚钱不出手的原则,等待好机会吧(我手里也持有一大笔119.8--120.4的JPY呢),祝您好运!

    1***

  • 日元多头现在被美元多头压着,还是有下跌的空间的,虽然下跌的空间可能已不太大了,但若现在就做多是逆市操作风险依然很大.对你来说还是换成人民币吧.供参考.

    通***

  • 等下去等奇迹发生?

    1***

  • 现在日元兑主要货币已经跌到了市场上人人唱空的地步,如果大家都说日元只有下跌一个方向了,你说时不时翻转已经临近了?

    b***

  • 现在美元/日元价位非常关键,如果今日升破122.50,那么我个人认为日元还有中期贬值的风险,所以届时更不宜持有日元,护岸成美元或者高息货币(如澳元)都是不错的选择。当然,如果你不准备炒汇,也可以换成人民币。

    3***