那位大哥来帮帮我!急急急急急!!!!

请问 仙剑奇侠传2 在那里可以下载,谢谢了。

好评回答

其他答案

  • 去买正版!!!!!!!!!!

    小***

  • 你可以选择用eMule 这个软件下载.里面的仙剑奇侠传2  是超级完整版的.
    eMule 在   下载
    下载后安装,再搜索"《仙剑奇侠传 II》"下载或直接搜索  下载!

    新***

  • 这,这值得你破费10分吗?

    烛***

  •
    我试了,很快,无毒,能玩,打开网页后直接点下载就可以了
    你若想要更多的网址,可以用迅雷嘛,打开迅雷界面,在右上角有一个迅雷资讯,在那里面输入仙剑奇侠传2,回车,出来一个网页,再在网页顶上找一找有一排字,是什么"全部""音乐"等等,里面有一个是"游戏"就OK了

    七***