清泉老师请进啊(600665)大家也来看看啊

今天我买进600665(天地源)
是追高啊
我是新手
是继续持股  还是抛
如果是继续持股
要持到什么时候
如果是抛 应该在什么价位
没有关系的拉

好评回答
    天地源,现股价11.16元,每股收益0.06元,市盈率高达近200倍,况且K线图呈高位倒垂线,上方压力太大,建议及早卖出。

    1***

其他答案

  • 这个股票这2个需要调整,短线可以关注其他股票
    等1-2个交易日后看时机介入

    W***

  • 可以持有,参与震荡,时间不长.

    1***

  • 我今天在11.66元也买入了600665,昨天看大智慧的NVI指标即将形成金叉,所以大胆跟进,请你也放心持股吧!此股在8.58元启动,10.65元为垄断线,11.94元有压力,如果明天有效突破,断线应继续走强

    变***

  • 600665,公司目前已经成为西北地区最大的房地产上市企业之一,现任大股东高科(集团)公司将部分房地产项目置换入上市公司,在近日由中国房地产TOP10研究组颁布的“2006中国房地产百强企业”名单中综合实力排名48位,2006年的业绩有望大增。
    还请注意防范风险,最近的操作思路,安全应该是第一位的!

    海***