单位有医疗险,养老险,还有无必要买商业险?

好评回答
    在经济能力允许的情况下还是应该买商业险的。
    医疗险是你在医院一次性消费一定的费用以后才会百分之多少的给你报销(至于是百分之几十的给你报,还得看你单位的实力),换句话说也就是只有得了大病、重病需要住院的时候医疗保险才会启动,而且在治病的过程中有一些进口药还是要病人自费的。
    养老险现在是无法启动的,只好等你退休以后再说了。
    所以在经济能力允许的情况下还是选一种你认为福利比较好的商业险,多一种保障嘛。

    B***

其他答案

  • 有多余的钱可以买,如分红型,或重大疾病险等。当一种储蓄也好。
    还有一种消费的住院险,一年100多,住院可以赔5000

    小***