《三国孔明传》如何学习技能?

如题。孔明从春秋大阵出来后,有27个技能点,但是我不知道如何学习技能。请高手指点,100分送上。

好评回答
    技能学习是在城镇中进行的。在城镇中有一些NPC是不停走动的,而另外一些NPC是站着不动的。站着不动的那些NPC里,有的是负责转职的,有的是负责复活角色的,有的是负责传授技能的,

    1***

其他答案

  • 三国孔明传秘籍:
    每一关在升级后可以选择撤退,而经验会保留,这样就可以重复升级了。
    .......................................................

    真***

  • 用软件修改就行拉

    e***

  • 《三国孔明传》如何学习技能?

    如题。孔明从春秋大阵出来后,有27个技能点,但是我不知道如何学习技能。请高手指点,100分送上。
    不好说,

    北***