吞食天地2中石阵的走法的疑问?

吞食天地攻略说石阵的走法是往南20步 再往东20步 即可出阵 。我试过,好象没用。
我往南是用键盘的↓;往东用键盘的→。是这样么?
当我进入石阵时,用键盘的↓,直接到底,不可能有20步,键盘的→,反复看到进口,早已超过20 步。20步如何体现。我不太会,请走出过石阵的回答。

吞食天地攻略说石阵的……
好评回答
    你要过这个阵,首先要把之前的任务做了,就是要那个人把过阵的方法告诉你以后,你才能过去。至于是什么任务,忘了,太久没玩。任务你看功略就是了。
    走法:用键盘的↓,直接到底是对的。然后键盘的→,20步就是数20个石头的位置。再向↓,出口在下方的。如果真的找不到就在每个石头处按↓,总能找到的。
    大概的位置我已经在地图上标出,但太久没玩,不知道有没有标错。

    f***

其他答案

  • 1、正如楼上说的,要先和NPC那个人说话,他把过阵的方法告诉你以后,你才能过去;这点很重要!
    2、南走20步,呵呵,正好走到最下面的横排的石头墙是20步整(简单吧);
    向东20步。。。简单点说,就是向东走大概20步了就向南走(点横排的石头墙),如果到了就能出去了,不成就继续走,不是很难哦。

    1***

  • 同意楼上,这个经典的游戏,你是再哪下载的呢

    g***