C牌可开的车型

我的车牌是C1牌,请问可开什么型号的货车?

好评回答
    小型汽车C1证可以开手动档,自动档的9座(含9座)以下的 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车 和小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4.

    l***

其他答案

  • 如果说是老C证就可以开12座面包车。 因为这C证是2004年以前考的老C证(C后面没有1,2,3,4的数字),按照规定,老C证现在不用考试可以直接换成B1证,或C1证,或C2证. 所以老C证现在没有换证前也可以开12座的面包车。
    C1证不可以开12座面包车。需要B1证才可以开。
    提醒你一下,如果说你持C1证驾驶11座的面包车。那属于驾驶与准驾车型不符的机动车,除了罚款,你的C1证还会一次被扣12分。
    《机动车驾驶证申领和使用规定》
    中型客车 B1证可以开 中型载客汽车(含核载10人以上、19人以下的城市公共汽车)和 C1、C2、C3、C4、M
    小型汽车C1证可以开手动档,自动档的9座(含9座)以下的 小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车(所有蓝牌的小货车)、轻、小、微型专项作业车 和小型自动挡汽车C2、低速载货汽车C3、三轮汽车C4.

    冰***

  • C1驾证只能驾驶9座以下的小车。

    l***

  • 看驾照背后.

    k***

  • 可开小型、微型载客汽车 .

    y***

  • c1可开小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车;轻、小、微型专项作业车[节选北京交通管理局准驾车型].
    当你准备开是否适驾的车型时,一定要看该车的行使证.

    s***