c1驾照能驾什么吨位的货车

全部答案

  • 晕了啊     开小轿车就可以了。

    爱***

  • 呵,好搞笑,我只记住凡是蓝牌的都可以开,那还需记那么多干嘛呢。我反正能开小轿车就可以了。

    圣***

  •   中型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人)
      小型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数小于等于9人)
      中型客车 B1 中型载客汽车
      大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
      小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
      小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
      低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
      三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
      准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米。
      货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。
       交通安全法规定的准驾车型代号及准驾的车型    。

    随***

  • 1、C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
    2、准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    注:
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。

    r***

  • C1照可以驾驶轻型、微型的载货汽车。
    c1驾照能驾最大总质量≤1.8吨的微型货车和1.8吨<最大总质量≤6吨的轻型货车。

    血***

  •  C1驾照准驾范围是:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。吨位不超0.5t.

    不***

  •   中型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人)
      小型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数小于等于9人)
      中型客车 B1 中型载客汽车
      大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
      小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
      小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
      低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
      三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
      准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米。
      货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。
       交通安全法规定的准驾车型代号及准驾的车型    。

    梦***

  • C1驾照准驾范围是:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。吨位不超过0.5吨

    c***

  • C1照可以驾驶轻型、微型的载货汽车。
    c1驾照能驾最大总质量≤1.8吨的微型货车和1.8吨<最大总质量≤6吨的轻型货车。
    不过记得就是蓝牌的都可以开!

    心***

  • C1驾照能驾驶低速行驶的小货车以及7座以下的小汽车。可驾驶吨,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。 可以驾驶轻型、微型的载货汽车。 轻型载货汽车是车长小于6m、总质量小于4500kg

    a***

  •  小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
      小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
      低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
      三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
      准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。

    英***

  •   中型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人)
      小型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数小于等于9人)
      中型客车 B1 中型载客汽车
      大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
      小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
      小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
      低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
      三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
      准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米。
      货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。

    飞***

  • 最好记得就是蓝牌的都可以开!

    歌***

  • 2吨

    z***

  • 1、C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
    2、准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    注:
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。

    d***

  • C1证可以驾驶7座(含7座)以下的客车.

    玉***

  • C1照可以驾驶轻型、微型的载货汽车。
    c1驾照能驾最大总质量≤1.8吨的微型货车和1.8吨<最大总质量≤6吨的轻型货车。

    j***

  • 1、C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
    2、准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    注:
       C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米.货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。

    z***

  • 蓝牌的都可以开

    网***

  • C1照可以驾驶轻型、微型的载货汽车。
    c1驾照能驾最大总质量≤1.8吨的微型货车和1.8吨<最大总质量≤6吨的轻型货车。

    0***

  • 大型客车,货车,摩托车考得少但是也会考,大概看看就行了,汽车结构有2-3个题呢,你可以去驾校的模拟考试题库练习,做上几套题就差不多了

    h***

  • c1只能驾驶小客成(7座以下含7座)

    我***

  • 最好记得就是蓝牌的都可以开!

    猫***

  • C1驾照准驾小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。吨位不超过2吨。

    空***

  • C1证可以驾驶7座(含7座)以下客车

    l***

  •   中型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数大于9人且小于20人)
      小型载客汽车(车长小于6m,乘坐人数小于等于9人)
      中型客车 B1 中型载客汽车
      大型货车 B2 重型、中型载货汽车等
      小型汽车 C1 小型 、微型载客汽车等
      小型自动挡汽车 C2 小型 、微型自动挡载客汽车等
      低速载货汽车 C3 低速载货汽车(原四轮农用运输车)
      三轮汽车 C4 三轮汽车(原三轮农用运输车)
    C1 准驾车型:小型汽车 准驾的车辆:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车
      准予驾驶的其他准驾车型:C2、C3、C4
    C1驾照可驾驶等于或小于九座的小型车,唯一的条件--车身长度不能超过6米。
      货运车方面:小型、轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。就C1驾照驾驶载货汽车而言,其最高准驾车型是轻型载货汽车。按照机动车类型分类,轻型载货汽车是指车长小于6m,总质量小于4500kg的车辆。即可驾驶总质量小于4500kg的载货汽车,至于具体吨位,应根据行驶证签注的车辆整备质量(自重)以及核定的载质量确定。
       交通安全法规定的准驾车型代号及准驾的车型    。

    s***

  • C1证可以驾驶7座(含7座)以下客车,2吨以下货车(蓝色牌照),农用运输车和三轮农用车!

    s***

  • C1照可以驾驶轻型、微型的载货汽车。
    轻型载货汽车是车长小于6m、总质量小于4500kg。
    微型载货汽车是车长小于3.5m、总质量小于1800kg。

    果***

  • C1驾照准驾范围是:小型、微型载客汽车以及轻型、微型载货汽车、轻、小、微型专项作业车。吨位不超过0.5吨。

    元***

  • c1驾照只能驾小型汽车、长度不超过6米的面包车(9人座下)和C2,C3.不能驾货车。c1驾照六年才审一次。可打免费电话122咨询。

    余***