在上海,驾照c照,是否可以开11座的金杯面包车,

需要在公司开面包车,请问c照可以开几个座位的面包车呢,b照与c照具体有何差别?

好评回答
        执汽车老版驾驶C(相当B1)照者,除黄牌照的大客车和大货车,以及摩托车、电车和电瓶车等不能开以外,其它的机动车基本上都能开,蓝牌小轿车当然不必说,另外如金杯面包车、风行面包车、蓝牌照的依维柯和蓝牌照的小货车均能开
        按照公安部规定,驾照现行的“B、C、Z”等级管理“向下兼容”,即持B照的不但可以开小货车,也可以开小客车。持C照的则只能开小客车,但不受自动挡还是手动挡的限制。
       新版 B1可以开10-19人中客,那么C1就是可以开9人以下的,金杯可能不行.

    g***