你会干工作范围以外的工作吗?

本来你的工作是在公司大楼里坐班的,可有一天,领导非得让你出去买趟东西,你去还是不去?

超出了工作范围的事,你是拿劳动合同与他以理据争,还是乖乖去?

好评回答
    虽然,多干点份外事,可以多积累点经验,但能者多劳呀,会的越多,事就越多,不把你累趴不算玩。当你到一个新的公司,最好别让你的老板和上司知道你会的很多。告诉你,我是一位有丰富经验的老工人,下岗到私企就业。上司是原同厂的,惨了,告诉你,疲于奔命。还好,工资比技术员高一点,自我安慰吧!老头子还有人要。

    g***

其他答案

  • 会去,顺便逛一逛.

    姬***

  • 要是春光明媚秋高气爽当然要去,
    要是酷暑严寒风雨交加......
    没办法,也得去。谁让他是老板呢。

    无***

  • 多做点额外的工作对增长经验及提高能力是有好处的.见识多不是好事吗.

    s***

  • 为什么不去?上班时间你就应该听老板差遣。
    再说,难道出去一趟不是一份轻松的工作么
    如果你不去只会被老板觉得很懒。
    而你去了又没有失去什么
    所以我会去,而且会把这事做好。
    另:违背老板意愿是一回事,但是老板是有脑子的,在事后他会想,所以有的时候该劝谏的时候就应该劝,这样老板才会更赏识你。

    栖***

  • 人在矮檐下,怎能不低头,只要不是违法犯罪的事,还是得做,一个经常违背老板意愿的人,是会被炒鱿鱼滴!

    海***

  • 难得去外面逛一逛,何乐而不为呢?

    一***