灵魂是另一个自己吗?

如题

好评回答
    其实灵魂真的存在,但并不是人们所认识的那样。它是人死后意识存在在一个空间中。只是一种精神上的意识

    浩***

其他答案

  • 准确的说,它不是另一个自己,而是你现在这个"自己"的一个部分.
    灵魂不能单独存在,它必须要依附在某个肉体上.就好象是电脑的软件,一定要有一个硬件作为载体.
    灵魂就是你的软件.

    拈***

  • 这些事情不能不信不能全信,如果说没有,那些奇奇怪怪的事情是怎么回事,有位同学曾给我说过她奶奶遇到的一件事:很晚了,老人一个人回家,走到路口时,就看见前面有个人,这人早死了,老人吓了一跳,回家后,我们同学家人,就听见她奶奶说话的声音是那个人的,而且力气非常大,让风水先生看过后,把她奶奶扶到那个路口摔了一绞,才算好.我当时听时觉的不可思议,可事实就是如此,我也搞不明白.

    风***

  • 这个和心理学有关,应该是另一个自己。

    U***

  • 从神学的角度讲:灵魂就是另一个自己,是平常看不到的自己。
    从科学的角度讲:人是没有灵魂的。
    从文学的角度讲:灵魂是为了突出人的心理特征。
    从我的观点讲:灵魂就是第六感。
    我们班的“大仙”说
    另外有些事情你明明是第一次做,但总觉得是第二次做,就是因为灵魂在你晚上睡觉时出去做的。
    灵魂出肉体的方法:晚上比平时晚睡1或2个小时,再早起1或2个小时,然后坐在床上什么也不干半个小时,然后再睡觉。灵魂就能出去。但是出去了能不能回来就不一定了。
    如果你想知道你的灵魂出去做了什么事,那你的灵魂出去的时候你就要控制你的灵魂保持清醒!

    纤***

  • mei  na  hui  shi

    延***