我为什么找不到工作

苏州人,女生,学会计,没经验,找不到工作,现在在家,面试N次,没一次成功,怎么会这样一?

好评回答
    你好!
    我觉得有两种原因!
    1、没有工作经验!现在大部分公司都希望招收有工作经验的员工,而你正是在这一方面不能满足他们的要求!
    2、面试技巧掌握得不好!在经验方面虽然你处于劣势,但是如果掌握一套成功的面试技巧的话,就会大大提高面试成功的几率!
    所以你需要从这两个方面总结一些,或者把要求放低一些,先找一份工作做着,掌握了会计的最基本的技能之后再去大一些的公司应聘就会赢得一些先机,同时要学会一些技巧,让用人单位对你倾心!
    最后祝你成功!

    M***

其他答案

  • 我跟楼主的情况如出一辙啊,我是今年拿到的证,因为没经验,找不到会计工作,我特别想找个单位实习,哪怕不要工资,楼主的联系方式可以告诉我吗,我们可以交流一下

    清***

  • 请不要悲观,你肯定可以成功的
    你要总结经验,包括你失败的经验
    学习工作上的经验:你可以多点了解该岗位的一些职业术语和一些专业操作需要的相关技能
    面试是很讲究第一印象的,第一印象包括你的穿戴,言行举止,文化素养,专业水平,人际交际能力等方面,如果你从这几方面着手的话,相信肯定可以的

    晓***

  • 刚开始遇到这种情况很正常,千万不要灰心,万事开头难嘛,先从小单位做起,就当是锻炼自己能力了,现在大的企业都要有工作几年以上经验的。成功不是一步登天的,需要一步一步积累,耐心很重要!相信自己一定可以的!

    守***

  • 很多刚毕业的都有这种经历的,别灰心,关键是对自己要有信心啊
    目标要找准,要结合自己的实际情况,有的放矢的找选择应聘对象

    s***