爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

谁能救我呢!!

最近不知道怎么回事,整个人好象变了的一样,和以前的那中状态一样了,,心理好紧张的,我怀疑是不是心理问题,我现在把我现在的状况说一下
 1,和女朋友之间的矛盾 ,首先我说一下,我和女朋友的关系一直很好,基本上不太会分手那种,而且我很在乎她的,我们在一起已经三年了,感情很好,但是就在那天晚上,我们之间吵了一下,结果那天晚上谁不着觉,而且很严重,感觉自己就想傻了一样,恰巧我们学校有一个傻的,然后我就控制不住的想我是不是疯了。更奇怪的是以后每次见到女朋友的感觉和以前不一样了,觉得整个脑袋好疼的,真的没有以前那种感觉,尽管我还很爱她的,而且现在看书就会心慌,心跳加快。
2 同学给我的压力,我们寝室都是考研的,但是我对其中的一个特别关注,每次看到他就紧张,而且好关注一样的,他比较用功,每次他的一举一动我都很关注,尽管心里想与我没有关系,但还是控制不住,很多压力都是重他那来的。
  我衷心的请问各位,我该怎么办呢,怎么去掉这种奇怪的感觉,还有怎么去掉同学给我的这种压力呢,怎么才能不去关注他呢??
  (还有一点,我可能不是很自信的那种人,要是我比别人那点好,我也许会好些,不会那么紧张了
 真的谢谢你们了!!
h*** | 2007-04-29 22:16:25

全部答案(共2个回答)

• 你目前这个状态跟女友谈过吗?如果很紧张的感觉,你需要考虑去精神科看看,你的害怕的理由不是那么成立。你可以去大医院的精神科或者心理科看看。

3*** | 2007-04-30 15:20:24 40 10 评论
    0/300
  • 我想你是不是临近毕业了,又或者是考试的压力,因为你这里写的不清不楚,只能按照我留学时的感觉说了,

就象我所说择业,考试,家庭,天气等都会无形中造成压力,而且大都你根本无法知道到底压力从哪里来。 我一般都会去我城市附近的游乐场去玩,彻底的放松。然后不要逃避压力,面对它,找个朋友聊天,而且运动也是一个非常的舒减压力的方法 
    c*** | 2007-04-29 22:33:05 48 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部