泡脚桶红光有什么作?

泡脚桶红光有什么作用

全部答案

  • 洗脚盆中的红光线,一般销售人员称红外理疗。有杀死病菌等等等等的作用,其他的也懒得废话,总之是假的。按摩轮,臭氧杀菌,穴位点击撒的你都不管,我就告诉你洗脚盆的真正用途就是把冷水变成热水(下面有个小型加热器),下面一个电机(震动就有了),一个小灯(红外线就有了)就这么简单,不管你的脚盆多贵多豪华,多气派,在某某国际商城买的,我只能说一句,一个样。不行你买后拆开看看,使用段时间试试。嘿嘿··

    雲***

  • 没什么作用,商家为了满足用户多功能低价格的心理需求,特别加的,很多泡脚桶说是远红外线的,但是大家都应该知道:远红外线是一种人眼不可见的光,所以那个红光根本不是远红外线。。。睡觉之前泡脚有助于睡眠,现在越来越多的人用远红外线足疗桶,是通过远红外线对人体作用,促进血液循环的一种汗蒸保健设备。和汗蒸房的原理一样。不用水,很方便,低耗电,也很节能,在国外用的比较普遍,中国用的还不算多,不过这几天正在普及。

    享***