有什么牌子的蒸足桶好啊 求告?

有什么牌子的蒸足桶好啊    求告知

全部答案

  • 蒸足桶佛山骑胜木桶厂,以礼佛之心做木桶

    海***

  •   生物频谱汗蒸足浴桶的应用
    1。在足疗养身馆的应用:给客人做完足疗后,可以让他们再继续用红外线足浴桶干蒸25分钟,这样更能促进足部的血液循环,以及弥补足疗师在按摩过程中不到位的地方。蒸足25分钟就可以使人全身冒汗,达到通体桑拿的效果。
    2。
      在家庭中的应用:脚下有108个反射全身的穴位,建议大家每天都能抽出点时间在做一下足部的保健,现在最流行的就是享用远红外汗蒸足浴桶,他可以促进足部的血液循环,增加全身血液流速,杀死足部真菌,起到强身健体、延年益寿的保健功效。 联系电话:18936353351 QQ:898417260 足浴桶概述: 生物频谱足浴桶的诞生解决了现代人运动少的困惑,在家里、办公室里就能够轻松、安全的享受频谱足浴桶带来的健康。
       生物频谱足浴桶、远红外足浴桶是目前世界上最先进的生物频谱技术与中医经络学理论相结合研制而成的新一代沐足保健的高科技产品。利用仿生频谱、远红外线,同时配以天然进口杉木精致而成,对人体足部以热力进行强烈刺激,从而达到强身健体,防病治病,延年益寿的作用。
      联系电话:18936353351 QQ:898417260 请给好评谢谢您。

    1***