5体重180斤我想把自己变壮怎么练呢?

我现在16岁升高179.5体重180斤我想把自己变壮怎么练呢?:

全部答案

  • 病情分析:
    您好,应增加膳食的摄入量,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
    指导意见:
    平时多运动,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱,不吸烟不喝酒,日常生活心情放松。

    忧***

  • 病情分析:
    你好,可以吃。要吃高热量、高蛋白、高维生素及易消化饮食,戒烟忌酒,避免进食刺激性强,粗纤维多和较硬的食物。蛋白质以豆制品、鸡蛋、牛奶、鱼、鸡肉及瘦肉为主。少吃含脂肪多的食物。
    指导意见:
    依照中医理论,脂肪肝的根本病因其实是肝脏本身的元气不足了,以至于维持不了肝脏的正常功能。它与人的胖瘦没有直接的关系。治脂肪肝就先从补肝入手,可选择桑葚子外敷两侧太冲穴的外治方法。太冲穴,大补肝气的绿色通道。桑葚子能滋补肝肾、收敛肝之元气。方法:取一粒桑葚子(新鲜的或药店买的都可以)捣烂,贴在两脚的太冲穴处,用医用纱布和医用胶布固定。每天晚上睡觉时贴上,早晨起床后取下。治疗这种病的时候,可采用这个方法,一般2~3个月内患者的病情就会有好转。

    懒***