身高170体重180斤的人穿什么码的衣?

身高170体重180斤的人穿什么码的衣服

全部答案

  •   建议穿XXL。在国家标准GB/T1335中,女装上衣S号(小号)的号型是155/80A,M号(中号)为160/84A,L号(大号)为165/88A。号是服装的长短,型是服装的肥瘦。如165/88A,斜线前后的数字表示人体高度和人的胸围或腰围,斜线后面的字母表示人的体形特征。
      但是所谓的M、L等尺寸,在不同的厂家之间不是严格相等的,并且不知道你是要买上衣还是下装。因此你若要网购服装,可选择有详细尺寸标注的商家,然后把你穿着合身的衣服的主要尺寸与之对比,或者可以询问店铺里的客服,会给一定的建议。注意事项:1、拉开衣服检查缝处质量好的衣服接缝处的针线非常密合,也很牢固。
      轻轻拉一下接缝处,如果开口很大,说明质量很差。2、买纯棉衣服时揉一下握紧衣服,几秒后松开,如果布料变得皱巴巴,说明这件衣服第一次下水后就可能像抹布一样,也不耐穿。3、拉开布料检查有质量的衣服能够维持原本的外形轮廓,买洋装或者裙子时,拉一下有弹性的地方,如果放开后变形,说明质量很差。
      4、看标签天然材料的布料,比如棉、丝、羊毛等等比合成布料更耐用。不过百分百纯棉的衣服洗过后很容易缩水变形,有5%到30%的合成布料反而比较好。

    图***

  • 这个需要定制吧! 根据衣服的版型决定 你这个情况应该XXL 或XXXL吧

    不***

  • 加大码的就可以了。

    b***

  • 衣服XXL或者XXXL的 这个要根据衣服的版型是否宽松  裤子的尺码不光跟你的身高体重有关系 要看你的腰围

    -***