诛仙3里面帮贡怎么弄 帮贡值一直涨不上?

诛仙3里面帮贡怎么弄  帮贡值一直涨不上去

全部答案

  • 135之后会有白日飞升任务 打狗也不难  你要直接领印的话有个要求就是一定要到150 打狗飞得话135~150都可以
     不过同样来说 门贡好一点 你还每个星期能领一次圣石 你说是吧 我们区现在香和圣石的比例还没搞过来 香比圣石便宜 但是比例差不多1个香可以换到2个圣石
     假如你对这个帮很有感情 又要冲几级几级帮 你考虑下也是没问题的 以前我就交过80W多得帮贡 那时候都还不能100捆一交 不过是分多次
     20W帮贡或者500W门贡

    曾***