请教专家优生优育的问题

  大家好,我从事化工行业,在怀孕前接触过有害物质两个星期,但之前有半年没有接触过有害物质,还有接触时感冒了,吃了两粒新康泰克,还有两板速效,还有一点病毒唑,当时精神差,很疲劳。
  我老婆也误吸了一两次二手烟,(我想没有什么事)
  因为是第一个,我们想要,他们说第一个要好些,但我们不知上面会影响宝宝的健康吗?

好评回答
    你好!
    我想,你上述的那些药类和一两次的二手烟影响不大,不必为此担心。在今后的几个月内保持营养,健康和愉快的心情。
    但是,对于你问题中说到的“触过有害物质两个星期”,不知道是什么?对此,你最好能到医院向有关的专家咨询,做一个全面的检查!

    海***