武夷王墓怎么进啊?

我今天想进 武夷王墓不让进 好象差什么东西!

好评回答
        武夷王墓进入方法:
        首先,需到杂货店伙计处购买“银钥匙”。
        然后,到武夷王墓门口,找守墓者对话,交出“银钥匙”即获得进入武夷王墓的权利。
        每次权利可以维持24小时,24小时后,用户自动回到皇城的绝对安全区内。善加利用这24小时,让你安心升级无忧虑!
        武夷王墓前往方法:
        武夷王墓位于中立区皇城内。从凤凰城出发,坐车夫花2两传送到王城,再从王城车夫花1两跳转到边境,穿过边境进入皇城,达到(568,45)即可见到武夷王墓。或在皇城寻找“车夫”,花费2两将被直接传送到武夷王墓入口。

    霞***