仙剑4怎么打特等

好评回答
    太一仙径杀青蛙
    杀的时候最后留一两只小青蛙不杀(青蛙小于三只才可能召唤蟾王成功)
    等它召唤蟾王后宰了蟾王
    继续防御等着召下一个
    这样杀七八个蟾王后把小青蛙宰了结束战斗
    肯定是特等了
    可以练到40+
    不过到后来需要杀蟾王多一些才行
    基本上就是多回合 不死 敌人多
    也可以在财神试练的地方跑步多引几组小怪
    而后以菱纱的乾坤一掷杀之,财级两收
    而后用元祖存档再进就刷新了
    可以连续刷钱.......

    B***

其他答案

  • 打得越精彩评分越高。
    连击、格挡要加评分。
    混战要加评分。
    濒死入战加评分。
    时间越久加评分。
    在太一仙径里的两只蛤蟆可召蟾王,每一战打下去会打五六分钟(只要你有耐心等蛤蟆找N个蟾王)绝对会得特等。

    墨***

  • 攻击和仙术攻击多,混战队伍多,怪物级数比角色大。

    a***

  • 我个人认为最好刷特等的是淮南王陵迷宫里面的‘小蛇房’,,一次可以引八队,,用‘三味真火’可以秒杀,,就这样循环。。我就是在这里刷的,,,我把菱纱练出‘乾坤一掷’才走。。。这样出去再进来。很容易的。。一次有1000多的经验。。。打淮南王时用‘乾坤一掷’很轻松的就打败了。。。

    羡***

  • 个人觉得最有效的是拉怪打混战。
    像淮南王陵里面的小蛇,一次拉 3 对很容易,不要用技能秒杀,一个一个砍,很快的,打出来基本上都是特等。有人拉过 8 对34条,等级评定更不用说了,百分之百特等。
    还有就是战斗时间耗着,有时候其实再攻击一下就OK了,不要打,弄点防啊什么的,总之拖战斗回合数。久了就有希望。
    还有打剧情的 BOSS 基本上设定的就是特等,尽量避免死亡,打出来都是特等(除了个别比较 BT 的)。
    太一仙境是刷特等的好地方,楼上的方法可以试试,只不过要清掉占着蟾王出来的位置的小蛙。蟾王不好对付要小心,但经验值也很高。

    清***

  • 尽量拖延回合数,多使用技能,仙术,物品[增加华丽度吧]
    但是在普通的迷宫战斗中这样会很浪费时间,如果有耐性,可以试试~~
    我是没耐性~~嘿嘿~

    月***

  • 理论上呢,参考小悟的回答吧。

    实践上呢,我发现有个屡试不爽的打法,只要你有足够的时间。
    物理免疫滴怪~最喜欢碰到它们啦,看到它们就像见到软星了。
    打的剩一个时,用剑砍。一般天河的气用尽时,再砍到气满就是一个特等了,少砍几刀就是一等。
    初期,除了一个莫名奇妙的,我都是这样得的特等,到后期就不这样打了,实在是……
    话说有次混战6组都没打出特等来-_-!!
    希望能对你有点帮助

    真***

  • 打的时间长   怪物要高级  就可以了

    a***