猪八怎么去?!

先去猪7等,但是石墓只有5层,那我就进到石墓阵里了,那里有几个门怪物堵得密密的!怎么去7呢,去到7才能进到8

好评回答
    怪虽然多,但是进去是没有问题的,用跑步就行了,里面可以随即。走法是上面的门来回6次。就到了6层了,下到7在最上面等,石墓尸王3小时一个,不是6小时

    传***

其他答案

  • 去猪7,等尸王然后进猪8。

    退***

  • 都知道啊

    p***

  • 石墓阵右上角门三进三出,有个门下去就是猪7了,在猪7右上角等着刷尸王会有个洞口,下去就是猪八了。

    f***

  • 都说了

    w***

  • 前人之述备矣!

    小***

  • 不太清楚

    红***

  • 到了5层下去后来到石墓阵,在右上的门进出各3次.就直接到猪6了.
    猪6只有一个口下去就是猪7.
    到猪7走到最里面有个和幻境6一样的地图.最里面的大圆盘,每三个小时刷一只石墓尸王.从尸王地里转出来的口下去就是猪8了.

    麻***

  • 小样儿,想找他?跟我bt先,我是韩乔生
      2,小样儿,想找他?跟我跑跑去,我是刘翔
      3,小样儿,想找他?把我救出去,我是萨达姆
      4,小样儿,想找他?让我连任,我是布什
      5,小样儿,想找他?跟我扭pp先,我是李玟
      6,小样儿,想找他?把我鼻子粘回去,我是杰克逊
      7,小样儿,想找他?回帖先,我是楼主
      8,小样儿,想找他?帮我抱着猫儿,我给你叫他去,偶是教父

    花***

  • 都回答对了,呀

    小***

  • 6下7,在石墓阵的右上的口反复走3次,就是进出进出进出。
    然后就到了猪6了,下那个口就到7了。。。。。
    在7左上角等,石墓尸王出来后你就找那个洞进去。
    1-3小时一个尸王。

    r***

  • 去7是.3进3出.

    鄙***

  • 在石墓怪多的话清过去。
    在7左上角等石墓尸王出来后你就找那个洞钻进去。6小时一个尸王。

    阿***

  • 走着去啊,猪~

    黑***