安全区的问题

说是王墓门口是安全区,可是我做车到王墓门口还是被杀,去了几次才进,怎么回事?

另外,凤凰59级一下应该是保护的,可是,在带小号打饼子和外星人时,还是被杀,而且是本国人,还不红名,是怎么回事?

好评回答
    8月15日的版本更新公告里有这么说:“在皇城中立区武夷王墓门口增加安全区,让广大玩家在进入王墓时将更加安全”,但后来据说游戏出了BUG,安全区不安全了,不知道现在是否修复。另外,那片安全区地方很小,有时候坐车去会落到安全区之外,那样还是会被杀。
    在凤凰59级的小号是受保护的,但是对方角色不超过59的照样可以杀小号。本国人杀人不红名是因为你打饼子和外星人的时候进入了竞技区,在竞技区杀人不红名。

    瀚***