汇金通银有限公司主要做什么业务?

全部答案

  • 汇金通银是国内最大、覆盖范围最广的的现货贵金属与贵金属订购回购品牌推介商,成立于2009年4月份,主要经营国内各大正规主流黄金、白银平台的推广业务,以最客观的角度为投资者推荐最具投资价值的正规贵金属交易平台。旗下合作的贵金属交易平台超过百家。覆盖率高达95%以上。汇金通银通过不断创新,务实进取的公司宗旨,成功稳固了在贵金属领域的行业领导者地位。

    仰***

  • 元汇银(个人开户资料)元汇银开户企鹅扣扣(441-606-427)元汇银服务部,元汇银招商联系(全国代理商联系)158-1183-1495元汇银招商部,一、投资者提供开户所需资料,委托订购市场下属各会员单位代为开户。开户所需资料:1、投资者本人身份证或其它身份证明文件复印件2、需绑定的第三方托管银行的银行卡复印件3、仔细阅读并理解《风险揭示书》、《客户协议书》内容并亲自签署二、授权代理公司帮助客户开立真实交易账户三、投资者在授权代理公司的协助下登录订购系统签约并入金四、投资者注入资金并进行实盘订购交易,元汇银最大服务商巨龙贵金属官网http://www.gjsu88.com。

    D***