关于美罗国际的企业文化是什么?

全部答案

  •   美罗国际的企业文化主要体现为以下两点:    价值观          企业文化建设首先要确定科学的价值观   科学的价值观后是指导企业所有行动的原则,也是企业的文化基石。价值衍生愿景,愿景产生战略。然而为什么很多企业的战略不落地?难以执行,原因是什么?关键是这些战略本身与客户价值无关,一旦战略建立在客户价值的基础上,落实就简单了。
      就美罗国际来说,经销商和消费者是我们的衣食父母,我们体现在他们身上的价值就是:应该提供最 优质的服务、最可靠的保障和高品质的产品,使他们在美罗事业的平台上成为赢家和受益者。 责任感   其次,价值观的核心是建立在高度责任感的基础上。

         企业的高度责任感一是形象建设,实施品牌工程;二是物质文化、制度文化和精神文化的全面塑造。   物质文化:要确立企业的长久发展目标,进行战略性规划。要必须对员工系统化教育培训。要创造整洁的工作环境和便利的工作条件,要有更合理的劳保福利设施,让员工看得见、摸得着、有直观感受。

    宁***