大约什么时间,关于万科增发?

关于万科增发,大约什么时间,增发价格多少?

全部答案

  • 公开增发造成市融资压力,对万科是好事,但市场反应可能会造成万科下跌,一般是利空。另一种叫定向增发,这一般是利好。这种公开增发,你可以参与也可不参与。时间没有定。目前暂定发行不超过总股本的8%的A股,价格不低于公告中股意向书前二十个交易日公司A股股票均价或前一个交易日A股股票的均价。现在得等具体公告。但增发后,股票的价格会有个除权过程,肯定是要下来的。

    谢***

  • 万科的增发还需要等证监会批准之后实施,现在尚未公告;增发价格应该在12.5元左右,增发实施时只要持有该股都可以按比例配售。你如果看好该股后市就可以积极参与。

    s***