去招聘会的一些问题

一个应届毕业生去跑招聘会,哪些东西是需要携带的?

比如一大叠简历用什么装比较好?需不需要公文包?

好评回答
      面试的时候第一印象是最重要的,其实有些东西不必刻意去在乎它那么多.看你主要想从事什么行业,如果英语水平很好的话,像楼上说的,写一份中英文简历也很好的,笔是必不可少的东西.其次就是获奖证书的原件、学历证书、学位证书的原件、身份证原件、最好还有毕业前的一些作品设计,可能这个用不上什么,但当要看你想从事什么职业!复印件准备着也可以,但一般面试的时候都是要原件的.祝你好运,希望你能找到你心目中理想的工作!

    牛***

其他答案

  • 一支笔,两张纸以便随时记录一些有用的信息。
    几张照片,
    简历是最重要的。
    这些东西你看用不用带个包,

    l***

  • 简历(最好是中英文的)
    照片——有的公司需要
    笔和纸——便于记录一些重要信息
    各类证书、身份证及复印件
    另外要对自己的就业方向有个了解,事先做好准备要问哪些问题
    你想想一大堆东西如果不有个专门的包,首先给人的第一印象就是太随便,且你自己拿东西也不方便。
    最后祝成功^_^

    w***

  • 把你的学历和简历用公文包装好去招聘就行了。

    二***

  • 如果是一个应届毕业生去跑招聘会,以下物品是必须携带的:
    身份证原件及复印件;
    简历;
    如果有的话,提供学历证书、学位证书的原件及复印件;
    比较重要的获奖证书的原件及复印件等等。
    由于需要的文件比较多,可以考虑携带一个适应你身份的背包或公文包,但要注意应该能将文件平整的放好,良好的举止会为你带来意想不到的收获。
    祝你好运!

    依***

  • 这主要是你要应聘什么样的岗位,简历、资质证书复印件等是一定要带的。如果你是应聘领导岗位的,如经理助理,什么主管等,带个公文包比较合适,显得稳重;如果是应聘网络管理员的等,带个透明的文件夹或塑料袋都行,显得年轻有活力。
    始终一点,要抓住你想应聘岗位的特点,包括打扮等,应聘主管,人看上去很轻浮,我想没有多少人会要你的。

    清***