3v3实用战术

2区除了16以上其他频道全是菜鸟 但是在16以上3v3混真的很艰难 没有配合和战术是很难取胜的 在那里个人技术都很强 所以没有有效的战术是不行的 求各位高手指点一下 说点有效的战术配合 就50分了 全给你们  本人2区 z超可爱z 马上35了 纯手动 位置是shooting guard 有机会切磋

2区除了16以上其他……
好评回答

其他答案

  • 最好是一G带2SF打 没有机会不投3 打运动战 G专助攻为主 两F跑位中投或上篮 以SF的命中率 相信可以打成每次进攻
    但前提是两SF要会一点板 防守够硬才行

    墨***

  • 战术没有规定滴,3V3没有向NBA,它没可以暂停,只能通过简单滴语音来随时改变战术,就向一个2或是3,就基本晓得勒最终打发,但是没个人滴想法都没同滴,想要有好滴配合要你先去配合队友,想办法去晓得队友下一步要做什么,只要你们打出默契,没管有没有战术都可以打得非常舒服。
    还有一点一定有用,这我是滴经验,也可能是大多数高手滴经验。
    就是没管在什么情况下都要以2分为主,除了有3分滴机会和分拉得开一定要打3,不然最好不要盲目去打3,不然就算你们有天才滴板,你们还是会输。相反滴,只要分数还在8分之内,打2就还有机会。
    为什么这样讲呢,1打2可以拖主比分,只要对方有空隙就可以打3或是抢段来拉分,只要加强防守就可以,如果打3滴话,进了到没什么,但是对方一定会加强防3,如果不进,有板还好,没有板就又丢了2分,丢分还是小事,比分拉得大可能还会增加压力,只会让大家打得更急,失误会更多。

    【***

  • 后卫2分 脑子不好使了吧你。你那命中率还不如交给内线打2分。搞笑

    x***

  • 那个发型怎么买呀???求解,谢谢

    粪***

  • 是啊???她的角色怎么是光头?
    没记错的话道具商城里面没有这个发型吧?
    要拿你个人怎么玩,很简单,靠的就是一个跑位,利用接SS时的反跑。这点掌握好,就至少能打出进攻。
    还有,非常重要,不管你有队友还是没队友,你的防守意识一点要好,补的要快,卡的要死,帽的要结实。
    记住,竞技性比赛首要讲的就是防守

    还***

  • 楼上说的很好,顶!!!!!!!!!!!!!

    真***

  • 1 多打挡差 可以3个队友互挡 但挡完注意要差 持球者注意分球
    2 多跑动 双后卫穿插互换跑动 在跑动中打扰防守方的秩序
    3 中锋内线提到高位当差 PG运球 SG跑动空位得分(这招比较老套 FS刚开始经常用 呵呵)
    4 多改变作战中战术 投3选择不同时机出手 混淆防守方判断时机
    5 不要一味仍3 忽视2分 后卫2分未尝不可
    6 传球是真理 跑动更是真理 不要一味迂回外线跑动  适时在内线穿针引线
    7 持球者在接近己方队员时可以立即选择传球并按W做出挡人动作 帮接球者拉开距离投3
    以上是个人一点小经验 胡乱扯谈 不够完整 谢谢

    可***

  • 光头MM好可爱哦...支持下

    1***