31级SF找地方玩

本人3区31级SF``现在都不知道在哪里打比赛``
没有像以前那样的有级别限制的频道!!
FREE的里面和16级以上的都是接近40级的```
很是郁闷``
麻烦哪位老大告诉小弟``
谢谢!!!

全部答案

  •   先说下大联盟频道16级以上全是变态,之所以变态因为那里面的人都是被虐出来的很少有一路顺打过35级的。我SF31及进入次频道以前26-31的时候胜率在75%以上,结果31级-35级之段时间简直是噩梦。3V3一般不认识一般没人要SF,2V2里面级数差不多的还能完完,怕就怕对方是40以上且传那种套状+11鞋+9+3的后卫,40以上SF也很恐怖,穿了套状+鞋,更个C都是反跑位+虚实投,你帽不主很大几率回进,,说实在的其实不是他们完的变态而是能力变态,到了那个级数+能力装PG能连续运球这杂都习惯了可是当SG运球到达70,我还真怕这东西,有准有难防。
      当SG没停吨间隔且有准,有的时候运球甩开都更不上,如1个左右背2在加了向右背2,连续运球,天知道这个球怎么防,而且准的掉扎我都66跑动了,见到这种运球都没辙,现在有出了个更快更远2会完的我现在更本不进身卡位了都是更着跑,幸好能更主他们投篮也不是很准,所以说想厉害鞋就去大联盟,被虐虐也是好事,不想被虐就去FREE打,那里良秀不齐,完的好的确实完的好,完的不好的我看都是新手拿个40级在那里装B比较菜吧。

    穿***

  • 40里面也有很菜的. 打他们啊.

  • 我3区34PF
    刚到31的时候就去2V2打了。
    3V3没人要
    去2V2专找40+的内线打
    不觉得他们有什么厉害的
    话又说回来。老说数据不代表什么
    真正游戏里面有几个人不看数据就随便打的?
    基本都看数据
    所以你要是数据好打把的人要你
    要不就去FREE打
    级别搞点或者有固定的人了再一起来打

    激***

  • 只能这样.现在后几个区都这样.我记的5区刚开始的时候只有21到26级
    的一个频道.到了26级之后只能在16以上玩```.我一26级PF天天跟在40
    多级的PG后面跑````也没感觉他们多厉害.照样抢断照样给他们吃火锅.
    一句话.只要自身技术过硬.等级算什么?

  • 我也是3区的,玩SF的,那里都无所谓,能玩不卡就可以拉。
    郁闷,是因为卡才郁闷。

    街***

  • 40级怎么了。。
    一样打。。
    比赛又不是看级数来的。。是看技术的。。
    有技术那里都不怕。。

    不***

  • 。。那就去FREE,有固定的队友或者对数据不再在乎的时候就去16+玩,这是一个适应过程,很多31级的玩家都困惑过!

    1***