请问陕西交通公路设计有限公司这个单位怎么样

好评回答
      陕西交通公路设计有限公司
    公司简介
    陕西交通公路设计有限公司始建于1986年,专业从事公路、特大桥、大桥、隧道的勘察、设计;岩土工程、工程测量交通工程、建设项目水土保持方案的编制;工程设计咨询;项目前期咨询;编制项目建议书、编制工程可行性研究招告;招投标代理以及有关公路工程技术服务的综合性甲级勘察设计咨询企业。
      为ISO19001-2000质量体系认证通过单位,陕西省咨询协会、陕西省勘察设计协会、陕西省公路学会理事单位。 公司座落于国家级西安高新技术产业开发区,占地面积约1205平方米,立足陕西,面向全国。有各类专业技术人员108人,其中高级工程师32人,工程师49人,助理工程师16人,取得国家注册咨询工程师资格的10人。
      设有总工办、设计处、咨询中心、岩土公司、勘测队、计划经营处、技术开发处、人事教育科、设备档案室、财务科、办公室秦路艺客座研究院等职能部门。公司设备仪器、软件齐全,技术方法先进。有GPS卫星定位系统、全站仪、水准仪、钻机、数字化成图系统;项目咨询、勘察设计全部文件以及办公系统已全部实现网络化,设计咨询成果全部数字化。
      公司积累多年的勘察设计咨询经验,拥有一套科学的管理系统,确保工程质量和工期。 近几年来,我公司招投标代理项目40余个,代理招标的工程累计中标金额达20亿余元。主要的项目有:铜川耀州区(西街)至旬邑界(暗门村)县际公路改建工程、国道211线三原至旬邑通县公路工程、风县至太白三级公路改建工程、蒲城县桥陵二级旅游道路、省道304线韩城至薛峰水库三级公路改建工程、关中公路环线渭南过境段一级公路改建工程、G211旬邑县城过境段二级公路改建工程、202省道澄城至黄龙段改建工程、铜川市耀州区中原村至淳化太阳庙改造工程、西禹高速公路蒲城县城区连接线工程、韩城市乔南路、富平至王益县际公路改建工程、杨凌至临平二级公路城市段等等。
       同时,累计完成公路桥梁勘察设计项目5000余公里,工程可行性论证4000余公里,城市道路设计120余公里,隧道设计咨询1500余米,勘察设计咨询项目工程投资规模累计已超过60余亿元,已建成项目均为优良工程。其中主要的勘察设计咨询项目有:铜川玉皇阁特大桥、省道201线白水河特大桥,省道106线富平石川河特大桥,省道106线蒲城永丰洛河特大桥,渭(南)蒲(城)高速公路跨侯西铁路特大桥,国道210线石泉汉江特大桥等等公路特大桥;芋头岭、鱼岭、巡检秦岭隧道方案研究;201省道蒲城至白水,108国道渭南至大荔、汉村至露井,310国道渭南至华县,304省道韩城至薛峰、洛南至洪门河,305省道罕井至铜川界,106省道蒲城至澄城,铜川市西部环线,305省道金锁关至崾岘梁段,211国道三原至旬邑,黄陵至甘肃界等等公路勘察设计工作;华阴市华岳城市主干道,省道210线白水县城仓颉路城市快车道,省道106线富平城区段等城市主干道;西(安)闫(良)、勉(县)宁(强)、渭(南)蒲(城)高速公路等等工程建设项目水土保持方案编制;同时还承担了青海省内连接G215至G109的德(令哈)南(戈泉)公路设计及西部大通道当金山口至冷湖段公路可行性研究论证、河南省325省道花石至禹汝界、236省道南袁至禹郏界公路改建工程可行性论证、河南襄城至禹州高速公路预可研、山西省万荣县后土祠旅游公路勘察设计工作等等。
      铜川西部环线柳林至湾里二级公路工程可行性论证荣获2002年陕西省咨询协会优秀工程咨询成果三等奖。2000年2月被渭南市政府授予渭南市公路网化工程建设先进单位称号。 在党的好政策的指引下,在社会各界的殷切关怀和大力支持下,乘着西部大开发的良好机遇,在建设社会主义新农村的大好形势下,我公司将充分发挥自己的技术、人才、管理方面优势,始终坚持质量第一、信誉第一,依靠科技进步和科学管理,更好地为我国公路建设事业做出更大的贡献。
       · 基本信息: 企业性质: 有限公司 所在区域: 陕西省 所属行业: 设计院/研究所 公司规模: 118 人 注册资金: 1000万人民币 成立日期: 1986 。

    瀀***