怎么创建BLOG?

怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?怎么创建BLOG?

好评回答
    怎么建立自己的博客?

    如果把论坛(BBS)比喻为开放的广场,那么博客就是你开放的私人空间。
    1,你可以充分利用超文本链接、网络互动、动态更新的特点,在你的博客中,精选并链接全球互联网中最有价值的信息、知识与资源;
    2,也可以将你个人工作过程、生活故事、思想历程、闪现的灵感等及时记录和发布,发挥您个人无限的表达力;
    3,更可以以文会友,结识和汇聚朋友,进行深度交流沟通......

    秋***