一个很复杂的,关于血盟的问题

假设有A、B、C、D、E、F五个血盟,其中A盟为五级血盟,B、C、D、E、F都是三级血盟,现在以A盟为主盟与B、C、D、E、F盟进行联盟后,在同盟聊天频道中,A盟能与B、C、D、E、F盟进行聊天吗?B、C、D、E、F盟相互之间能通过同盟频道进行聊天吗?
再假设,再一段时间后,B盟也成为了五级血盟,那么B盟能否与H、I、J、K四个三级血盟进行了同盟?如果能同盟的话,H、I、J、K四个血盟能相互间使用同盟频道进行聊天吗?H、I、J、K盟能与A盟使用同盟频道进行聊天吗?H、I、J、K盟又是否能与C、D、E、F盟使用同盟频道进行聊天呢?
说的很复杂,希望大家帮帮忙哈~

好评回答
    同盟只能有五个,就是说你的盟只能与四个血盟是同盟,而只有与你是同盟的盟才可以用同盟频道聊天。
    一共只能有五个血盟,五个盟必须全部是同盟才可以,如果同盟够五个盟了,那么是加不了别的血盟的。就是说如果你和A、B二个是同盟,那么A和B也必须是同盟才可以,不然是不允许你们加同盟的。所以不存在你说的一个盟在一个同盟里,而又和其他盟建立同盟,同盟只有五个,而五个必须全部是同盟,这样就没有多余的位置加别的盟了。
    我有点说晕了,不知道你理解没有。

    一***

其他答案