如何计算阿胶糕的营养成?

如何计算阿胶糕的营养成分

好评回答
      现在市场上最受欢迎的恒寿堂阿胶糕是根据传统古方由阿胶、核桃仁、黑芝
    麻、黄酒等配伍熬制而成的。
    阿胶,被称为“补血圣药”,可以通过其强大的调理气血的功能祛除女性各
    种妇科病症,从而减少色素沉积,防止斑的生长。而且,阿胶所含的小肽成份,有很好的消除自由基的作用。
      这样就可以促使成纤维细胞产生胶原蛋白,维护皮肤弹性,防止衰老。 现代营养学认为,核桃含有丰富的维生素B和维生素E,这两组维生素不但可以促进细胞新陈代谢,防止细胞老化,而且有健脑、增强记忆力的功能。核桃仁含有大量的亚麻油酸,这种物质与维生素E都是人体理想的肌肤美容剂,经常摄取有润肌肤、乌须发的作用。
      另外,它含有一类特殊的生物素,不但不升高胆固醇,还能减少肠道对胆固醇的吸收,所以很适合动脉硬化、高血压和冠心病病人食用。 而黑芝麻中也含有很多健康养颜不可或缺的物质。 第一,卵磷脂,这种物质可防止头发过早变白或脱落,这就是黑芝麻能保养头发的秘诀所在。
      第二,维生素E,含量很高,大约每克黑芝麻中有50mg。前面我们提到,维生素E是人体理想的肌肤美容剂,因为它具有具抗氧化作用,可防止细胞老化;第三,不饱和脂肪酸,其中油酸(单不饱和脂肪酸)占45%,亚油酸,经常摄取能清除自由基,也可以起到延缓衰老的作用;第四,黑芝麻还是高膳食纤维的食物,含量高达28%,膳食纤维可以加快胃肠蠕动,并保证排便顺畅,这显然是芝麻能润肠通便的一个重要原因。
       正是阿胶膏、核桃和黑芝麻里面含有的这些丰富的营养成分,使恒寿堂阿胶糕成为今年秋冬养颜保健的宠儿。

    海***

其他答案

  • 主要成分为正宗东阿阿胶,黑芝麻,核桃仁等,有美容养颜,乌发益智的功效,而且东阿阿胶大品牌,质量正宗。

    腾***